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Home CONVEGNO ASAI SOCIAL EVENTS Cena sociale, 18 settembre, ore 20,30

Cena sociale, 18 settembre, ore 20,30

RISTORANTE SAN CLAUDIO

(cena su prenotazione / advanced booking required)

 

ANTIPASTO / STARTER

    Bresaola con rucola e parmigiano, galantina, prosciutto crudo, carciofi sott’olio della casa / Cured beef with rocket and parmesan, chicken roll with egg and olives, raw ham, home-made, preserved artichokes


PRIMI PIATTI /PASTA DISHES
Tagliatelle fatte in casa con sugo di papera / Home-made tagliatelle with tomato and duck sauce

    Crepes alla boscaiola / Crepes with mushrooms, green peas and cheese


SECONDI PIATTI / MEAT AND VEGETABLE DISHES
Stinco di vitello in salsa, con cipolline e funghi / Veal shin in a sauce, with baby onions and mushrooms
Frittura marchigiana (olive all’ascolana, crema, verdure di stagione) /
Fried vegetables, stuffed olives and fried custard

    Insalata / Mixed salad

DESSERT

    Ciambelline all’anice e cantuccini / Assorted biscuits


Ogni piatto sarà accompaganto da un vino appositamente selezionato e gentilmente offerto da
Each dish will be accompanied by a wine especially selected and kindly offered by

 

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Costo della cena euro 28,00 / Cost of dinner is 28,00 Euro.